Retour sur les cross

La première partie de la saison de cross se termine avec le Cross de l’Erdre. En 2022, place aux championnats de cross qualificatifs.

Le 14 novembre, 14 athlètes se sont retrouvé.e.s pour fouler la plaine de l’Erdurière à Couéron, après un an et demi sans cross. A l’honneur, Rachel qui prend la 3ème place en sénior et Florent qui se classe 4ème au cross court.
Résultats Cross de l’Erdurière

Ce week-end du 11 et 12 décembre, le samedi était consacré aux petits, toujours à l’Erdurière, pour un cross’athlon. Ils étaient 20 à participer par équipes aux différents ateliers de sauts, lancer, marche…proposés autour d’un parcours. Les enfants et les parents se sont bien amusés. Quant aux encadrants, ils ont eux aussi beaucoup courus.

Le dimanche, 15 athlètes se sont aligné.e.s dans les différentes épreuves du cross national de L’Erdre.
Gabin prend la 25ème place chez les benjamins et Maël la 28ème dans le cross court féminin. Maël découvre le cross, elle va sans aucun doute progresser.
L’occasion lui sera donnée dès le 9 janvier aux départementaux de cross court à la Chantrerie et le 16 janvier à ceux du cross long à Guémené Penfao.