2ème tour du cross départemental pour les Métallos à Nantes le 15 janvier

Chaque année, le parc de la Chantrerie s’ouvre au cross, le tracé proposé par le NMA était classique mais la météo l’avait rendu particulièrement boueux. Pour cette 2èmejournée, les 20 athlètes du club ont pu apprécier ce parcours sélectif avec la longue arrivée, théâtre des sprints qui font le bonheur des coureurs et du public.

Camille en seniors et Noah en minimes tirent leur épingle du jeu en terminant 14 et 15ème. Noah est en constante progression et il confirme ses capacités en cross. Maëlle également en progression termine 30ème de la course élites femmes. L’équipe féminine termine 11ème, les séniors hommes 29ème et les masters 23ème

Le reste des résultats est consultable sur : les Résultats des Compétitions (athle.fr) . La plupart de ces athlètes se retrouveront pour les régionaux au Lion d’Angers le 29 janvier.