Championnats de cross

Les dimanches 8 et 15 janvier, se sont déroulés les championnats départementaux de cross.

Le premier dimanche, c’est à Ancenis sur un terrain plat, bosselé par endroits et avec des passages sablonneux, et très rapide que nos  29 athlètes ont défendu les couleurs bleu et jaune du club.  14 d’entre eux se sont qualifiés pour participer aux régionaux de cross à Challans dimanche 22 janvier.
Photos  coureurs MSCautres photosRésultats

C’est ensuite à Guémené Penfao que se sont disputés les championnats départementaux pour les jeunes.
21 jeunes du club ont répondus présent. A noter la belle 2ème place de Rosalie en Eveil Athle et la 7ème place de Sarah en poussines.
Résultats     Photos

Aux Régionaux adultes à Challans le 22 janvier, 8 athlètes sur 12 participants se sont qualifiés pour les interrégionaux. Même si certains sont un peu déçus par leur course, ils viendront tout de même représenter le club le 05 mars à Laval. A noter, la qualification de Lola-Prune en cadette qui prend la 47ème place et la belle course de Michael en mater qui termine 77ème sur un peloton de 294 arrivants. Résultats