Cross Départemental jeunes 2015 – Orvault

Bravo et merci à tous les jeunes venus affronter le climat pluvieux de ce week-end de Cross départemental.
Un beau parcours tracé sur le site du « Château de la Tour d’Orvault » par le S.C. Orvault Athlétisme.
Bien sûr de la boue au rendez-vous, mais qui n’a pas découragé nos valeureux athlètes dans ce cadre magnifique.
Roland peut être satisfait des efforts fournis par Chirine, Ibrahima et Yassine qui ont porté les couleurs du club dans la catégorie « Eveil Athlétique ».
Bon résultat de Nathan chez les poussins qui se classe 36ème sur 150 participants, suivi par Noah-Naly (10 places derrière) et Noé.
Un autre Nathan seul représentant de la catégorie des benjamins est à féliciter pour son engagement, de même que Camille chez les minimes qui à valeureusement fini son 1er cross.

Résultat prometteur pour l’équipe Minimes Garçons qui termine à la 9ème place du classement des équipes.
Simon à la 14ème place en classement individuel fait les 2 premiers tours dans le trio de tête, ce qui permet au speaker de mentionner plusieurs fois le nom du club.
Une belle équipe composée de Simon, Valentin, Nathan, Matteo, Léo, Briac et Charly que nous espérons retrouver sur les prochaines compétitions.